您的个人资料对我们很重要

AG真人旗舰厅商业(以下简称“AG真人旗舰厅商业”), “we”, “我们的”和“我们的”)非常重视隐私和诚信, 我们只根据适用的数据保护立法和本隐私政策处理与已识别或可识别自然人有关的个人数据.

本政策的目的

本隐私政策的目的是向您提供我们如何使用的信息, 捕获并共享您的个人数据. 本隐私政策制定了AG真人旗舰厅商业公司的数据保护和安全标准,并适用于全球, 包括我们所有的子公司和分支机构,并基于全球接受的数据保护原则.

我们的员工有义务遵守本隐私政策,并遵守适用的当地数据保护立法.

数据控制器

商业AG真人旗舰厅,企业标识号. 262000-1194, 注册办事处设在斯德哥尔摩, AG真人旗舰厅, postal address; 240箱, se - 101 24斯德哥尔摩, AG真人旗舰厅, 及其所有附属公司和子公司, privacy@business-sweden.se,是AG真人旗舰厅商业公司处理您个人数据的数据控制器.

因此,AG真人旗舰厅商务公司有责任确保您的个人数据按照适用的数据保护法律以安全的方式处理. 

如果您对我们处理您的个人资料有任何疑问或希望获得进一步的信息, 请以电邮与我们联络 privacy@business-sweden.se,或致函上述邮寄地址.

你的个人资料从何而来

我们处理的大部分个人数据直接来自您. 这可能是您在申请我们的服务时向我们提供的数据, 从我们的网站下载一份报告, 通过电子邮件与我们沟通, 报名参加我们的研讨会, 活动或代表团旅行.

我们亦可能因你浏览我们的网站而收集有关你的个人资料, 例如, 我们保存访客流量和通信数据. 此类个人数据的一个例子是,您的ip地址、设备类型、操作系统和浏览器.

如果你不向我们提供我们要求的个人资料, 我们可能无法向您提供我们的咨询或其他服务. 当必须提供某些个人资料时,我们会明确标记.

处理的可靠性和安全性

AG真人旗舰厅商业只在有必要履行法律义务的情况下收集和处理您的个人数据, 履行与你的协议, 或者是否符合我们的合法利益或者您是否明确同意我们的处理.

AG真人旗舰厅商业公司还致力于确保个人数据的安全,无论数据是通过电子方式处理还是以纸质形式处理. 防止未经授权的访问, AG真人旗舰厅商业部已经采取了适当的措施, 以电子及管理程序保护及保障您的个人资料.

我们收集了多少个人资料啊

AG真人旗舰厅商业公司收集当前和潜在客户及其代表的以下个人数据, 和工作的候选人, 同意参与AG平台游戏大厅调查的个人, 注册用户和网站用户(在本政策中统称为 “个人”).

商业AG真人旗舰厅收集联系信息,如姓名, address, 要求商业AG真人旗舰厅咨询和其他服务的个人的电话、传真号码和电子邮件地址, 信息材料或报告, 个人寻求与AG真人旗舰厅商业公司的就业或联系,个人是AG真人旗舰厅商业公司服务提供商的联系人, 供应商和客户.

目的和法律依据

AG真人旗舰厅商务部将基于以下目的和法律依据处理个人数据:

提供咨询服务, 报告和其他材料可在我们的网站上下载或购买,并回答问题.

法律依据:履行与您的协议. 我们的合法利益是完成你雇主的任务和我们的使命. 通过明确的平权行动获得同意.

各种活动的邀请和管理, 独立或与我们的合作伙伴合作举办研讨会和代表团旅行: 

  • 创建参与者列表
  • 与参与者沟通, 例如,通过申请确认, 问题或评价

法律依据:与您达成的协议和/或通过明确的平权行动达成的同意, 例如,当你报名参加一个活动或代表团旅行时.

客户调查,以监察我们的努力所产生的影响, 比如满意度调查和具体调查, 例如,在事件实现之后.

法律依据: 通过明确的平权行动获得同意, 例如,当你选择参加一项调查时. 

营销的目的

  • 直接营销, 用电子邮件跟进, 通过电话或邮件联系需要我们网站信息材料或下载报告的个人, 提供进一步的信息,并发送有关商业AG真人旗舰厅咨询服务的促销电子邮件或邮件,以及我们估计您可能感兴趣的其他信息
  • 营销优化, 包括, AG平台游戏大厅研究, 分析和改进营销活动,分析互联网用户

法律依据: 通过明确的平权行动获得同意, 例如,当你选择参加一项调查时. 

通过不同的数字渠道向注册用户发送信息,基于:

  • 明确的兴趣
  • 浏览历史记录 
  • 下载报告
  • 参与活动

法律依据:履行与您的协议. 通过明确的平权行动获得同意.

管理您的用户帐户:

  • 创建和管理您的用户帐户
  • 根据您使用我们服务的方式向您发送电子邮件
  • 交付您所要求的服务

法律依据:履行与您的协议

求职者

  • 评估和招聘求职者

法律依据:在签订协议前应你方要求采取措施.

会计 

  • 我们也可能会将您的个人资料用于我们的会计核算.

法律依据:履行法律义务.

我们可以与谁共享您的个人数据

一般而言,我们不会与第三方分享您的个人资料. 然而, 我们可能会将您的个人数据分享给某些可信赖的第三方,以便提供我们的咨询和其他服务, 包括:

  • 代表我们提供服务的第三方, 在其他事物之外、授权供应商、代理商和代表;
  • 我们外包某些IT支持服务的供应商, 例如IT基础设施供应商, 文件和工作流程管理系统及其他类似系统;
  • 合作伙伴, 合作者, 参与举办和安排活动的客户和服务提供者, 研讨会和代表团旅行;

所有个人资料的转移都将遵守法律,并且只会用于收集个人资料的目的. 当数据转移到欧盟/欧洲经济区地区以外时,我们确保以合法和正确的方式处理您的个人数据. 所有在欧盟/欧洲经济区地区以外的转移都将按照标准合同条款形式的书面协议进行.

AG真人旗舰厅企业可以在其网站上投放广告, 在出版商的网站或在电子邮件内容, 要么直接通过发行商,要么通过第三方. 针对与广告内容互动的个人, 广告服务器公司可能会收集个人信息,如域名类型, IP地址, 点击流数据. 该信息无法通过个人的IP地址以外的个人数据识别.

我们将保存您的个人资料多长时间

为提供顾问及其他服务而收集的个人资料,会在任务完成后储存十年,或根据服务性质或客户关系而储存较长时间.

为管理与供应商的合约关系而收集的个人资料, 除非法律(簿记法或会计法)要求我们更长时间地存储信息,否则合同关系结束后,信息会被保存10年吗.

在招聘过程中所收集的个人资料,在招聘过程开放期间,我们会一直保存。在此之后,只要未被聘用的求职者可就招聘过程对我们采取法律行动.

收集个人资料作AG平台游戏大厅推广及提供研讨会邀请之用, 事件和代表团行程将被存储,直到注销或取消订阅此类邮件.

与注册用户有关的个人资料, 当用户帐号两年未激活时是否会被删除.

因你出席研讨会而收集的个人资料, 由我们主办的活动或代表团旅行, 研讨会会尽快删除吗, 已举办活动或代表团旅行.

你的权利

根据欧盟的一般数据保护条例, 就我们处理的有关您的个人资料而言,您作为个人拥有以下权利.

访问 您有权访问您的个人数据并接收有关其处理方式的信息.

整改、删除、限制:你有权要求改正你认为不正确的个人资料. 在某些情况下,你有权删除你的个人资料. 如果仍需提供你的个人资料,此规定并不适用, 例如,由于法律要求或如果处理可能基于任何其他法律理由. 当我们调查潜在错误时,您有权要求将处理个人数据的时间限制在较短的时间内.

撤回同意:如果您已同意某一类型的处理,您有权撤回您的同意.

反对利益平衡当处理是基于利益平衡时,你有权利, 在任何时候, 反对:反对这种处理.

反对直销:你可随时反对为直接推销目的而处理你的个人资料. 如有人提出反对,有关的个人资料将不会再被处理作此用途.

数据可移植性:您有权使用数据可携性, 也就是说你可以, 在某些情况下, 是否有权接收你提供给我们的个人资料, 用于将该等个人资料转移至另一控制人的目的.

投诉您也有权向您的国家监察机关投诉. Datainspektionen),如你认为我们处理你的个人资料不符合《欧盟资料保护规例》的规定.

请求信息和联系方式

如果您对我们处理您的个人资料有任何疑问或投诉,或如果您希望行使您的任何法定权利, 请与我们联络 privacy@business-sweden.se or

AG真人旗舰厅商业
240箱
101年斯德哥尔摩24
AG真人旗舰厅

本隐私政策的更改

我们可以对本隐私政策进行补充和修改. 我们将在网站上发布更新后的通知. 如果更改重大,我们将在更改生效前向您提供更新的通知. 我们鼓励您定期审阅本通知的内容.